Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0VwWjh7n6GcG9gAb