Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F4cqhpNkufvCCe4a