Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1mmeBn7MTAGrjQm5