Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eqvQWhv7LkAweFaG