Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ySXYhsRdmZVMRv2F