Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SfVbpYKJqETM2mh8