Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H25TWbzbvLJUEWum