Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nNZPLNznKM9YGB9y