Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2GJmGt9DRcMNVtsc