Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvedXML5jGacE2jFkWpK0zCRTSsK00wsj7DWIKpKiDyD99ZUxaUnHnjQiOqQ3LC1vV9Lbtyslp5tb2liBVISzXtAKo6ABLOUZYfNeMLm5aHaD0/5RssQrvG/WDaNp3IqDRkqxUr2gmA9ngJkKv11dnoFFABn0jxoJny0h1Y/sjCY0/ITV4gqLwqaRrDjJGregFzzrBcLo7WgjUVraOPprLn8ogVNI0G5kfzbbbKbtKDrZn0xQgfgP0EaBvMRsXomcSyfM1EgJTA+whjmX95XQy+mxEzZRY1DcyBRGWC9Gkq9IBll19JgqcHKSr7NrkCsKunBSCY7WMHPCxku8GcPdsDrm93Z2oDe6GTVbnVbn+KTbfdOK4raTK7m3U5Xe7BqQUGIad6K4i4ygHGcoVQoJauaEKXTWOR4NFlhqKIc5JSmoB8uMpwphIewg1jYvkMhyFEdx3Iy6W/slpoQrlHIJKOdMq2LXih9NyWdc82bKWQZMQRZac0c+jLjUmHpiAlGDx2T25EfC3ZOMy4gSFN+HSyVctwpLbKdBWt3xt5BiBTfSKiG1e/YXPjOUomdGPdlJlKeICwUccMN0jVJdjF03YmCZDpv6E3UTV73ZcZGAejnYn5xVV5eRmdn8dpVRq3QGlJ6Mh7Uq+voV6ANWMJH+JOgrYRlfq5eXtn0qeYpebNW5um8hy2m7/TZyztrvlrM1dfTcSC4AWcEj6hAdG7KcH6pgNg2qoR6S4JUnwLaF5CmmUNNETh0l1DL/ofH1llv+8racqAT9eH7jSsovBuT99fazEppkvd90cqsvPoqWTYHawJ+fUKWmeLleGFmtVQuthXqHkMD2+5YTBipU2GJBmMv/o4rtdSv+rlVeWqKyRSyrgafQZ2WJd+CGa6I/1TkdehvY/X9366j0oaWBAw6krAnelHt4/vLF4M9VwFvYo0fi5c/Ntm3fyomvzs7MKhEPKz/2XNmFtCrxOc9JzYNXLS8TVD629Y8SVDy09Y9+AevJmOw=
KryzmnSRPfRkT3ys