Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8xRCZ7dXUdMnP1ke