Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R2v6eP9U6Q7QRCkq