Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dXdbTdutGUc53hRj