Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fp3LXBJE6GQNs6US