Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BrB1ynSGgZu19xdR