Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KREC22EsJz13GEuK