Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHOho2RSoNtpuSK3KaNGmvSCTXMDMtVN/QNivn0PoRidHXU2tPqHY4dxr3+NzT5ycFfc0WIGQhLNu2IziMACW8oyweTcc310edcKzXiNZ4hXef60TxZNWsxUGKcVSdsNyPpoCZjL6fn11DgYBRNhrBAmfLiFVT97TitDoC5aLa5yX7wTJipMsuAe14Fk3zLXajgaJVMLk0Vtz8VPmOIUE7Ub2Z7OimLTj+GR/MkEl4n9AawniCrO5FXkmnDBTLQQw1ccK5lxsrNDLybETNpEjkFyLFIZYLYaCr0gGmT17TCU4BZmts1sQKwqqDGIFR2uYOmHjJS5G8DCw5/zRzPZVoY7io+Zps93qvOs0TzrtllMosbdT1mhmDSiX+aR1Grc6SOeU4wylUqKc6jlhEp2fHg/7CywUVMNcKEyrH8NgM+RYw+EWyFP1iOw/JaCnOAIenmVJRmRO8SZaytx1q7DAZhqE0Qp/CylXcCeMelGzZ//gM00pemHW452seMq4VK0+10zVqMvlyHUj+pwpKOor6iaIqthxkYB8PdhfnNk7wlBPKUldpc+okwapxqNBrfK9jWp8whLGwp9sfCMs42v5+nK0X35P2VebbPcHZDlpt9/Hzifth+FZTb+60ILngIxIEXmI9gzYjB+qOoa6dqhH4r4Babf2iqeYQo3BmjhKlWHroyn0dh78nbVqwgr6+eLOlUhfNYjN7fbRCk2y7h8KuOm4j+ZgaFub+MsPQcVbL9ZbC7u+LJTK5QeEcmye7zlhICOJDRZEM/F23WKvk/v7TPBiFyr7VKmup9SnVSt1qKfr4XzOVRzqlHf/3zlyawwlNBxQkErHvant4OL1BfyvTfaW9vCJ4PgLs7W0WBHOfDkoPbUiHtYyTF3ZpTAqcTObkZoLnFpeJqi6POo1ElReHPUavwE0oyqd
JHEst1TA8FNBfeAk