Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9WXKW3KuwVFPSjMT