Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6VBMhpVaG9p6eR28