Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hrdabcHgHG0rSc39