Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JcwarkGmqaq619KF