Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P0BHn2hdNJCNwBmw