Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TDrxmuPfhNSwVAZ4