Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvedXML5jGVMK7RgyLQktM8mUkjDt9MLI9gKiRlL0AaS/vjImLXTsphHRoTnaK71dSW/frhSdb1dZbQ1CEka7XsMPvBrQhKWEzrve5HZQ73jnvbNoidf4cFjHD6ZhI/RqSYal7Hq53Y8BU+l/vb66AIMAwuud1SIWLyFRR+O0Ipn/EcvFNeb5mFq0ZiStrUAtWNr1uFa7v7VIKmHi6G2Y+C45TiBC+z+H1nS7nbaC4PWhMUI54j9AawniCtN5KfJMWGEmWgigqo8VzJm4L4VeTptW2ESOQTItEhhhtRgJtiYppOXR40yClZPZJr0Bsc5A5U5KwdEGYitsvMTbMdwNy2N+Z6x9tVX1oN5oN9rNzqtmI2iFdnslDnaq1JtZA+KST8N2EHaQ5hnDKUqkRDzTc0Ilumg3R/0FFgoQWeE5SKQYj7F4GJuyRBYWtOQwR2EQhvWg85f5ZrIwAQmVzyEJG8R9RhVQ7fNjEj6BESNm4DJHXCCyf0xnR34E3D3KuZRInuF7fym57VZhgY0ZhFEedwvJV3ArjBZmZs/+wKc6y9ATo57sRcpRxLkG9pmmqkKrBmPbjdhxe1t9onbyqrZ7LhKQzwf7g9Hy+jLScUYSWyE1WqdBqsl4WKmjL0GD3mMJE+FOhL4QmrKNfH5xOySTo+j5Tp/LexeynLZabwLrvP1mWFtRSy+1YByQOWgiT1GyIZ2xUzXMJEI51EMa/PcpsGskWYIzqGglp5Yyarj/0P46yy53mVsYSkE/XN7a0vKzBnF/s/sshSZp9xeh7GqMi8JlkqAy8KenVKEqTi4ZWpSr1UIpLt8ixLH5XjFCQfoSGyzwZ+KlVLKDnsXd9cpJY1Q0ikVFcBR6XJR5C3bYpvpj/dOpd4L9/P3do9SHEhpOOJCiKjjT7uHl85eD3xcCZ2GPjuTLnZtd844VYdRVd6fjUsTTCpA5VzoQRiU+zWak4uGrkpcRKh7demcRyh/cemc/Aa/nl/Q=
0r5ZmCrcnnhqgktp