Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sBQDT2t0v4AZrhSa