Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H2p6W0uJEJfCV30Y