Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1BKu5qEb68KLHkz9