Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Nw5UDJgC1UbbDanTMgratBfkJAeYpXbqHxD2188QutHJUVdTr4+xzffOvvPnDkcX5V3urYELwmjfbwah7wFNWUboou9PJ9dnXf9i0IhWeI2Pl3WDcNZqtnwvzbEQfX83HySAqQi+fbq5BK0A3B80vIglK0jlo3VKkjz4iMXyEy52a7xozUjm3YFcsqzvF0ruR71ISK79GGwY/yEKnEKEDiPHs1lZztph+OZ4MkI7xX+QVgL4DaYLo/KcW2mminOgcoglLBjfGqVXs3MrbSLGIJjiKcRYLmPO1iSDzOw9zgVYGZlvslvg6xzkzohRHG0gsdLGK1yO4X5k9vmdnh3KUp6FZ81Os93q9HqdXhh2rUzxo5MyWtN7QIUoZq1O2OoiVeQMZygVAhW5WhAq0GXnPJ5sCxD70QTruMaYS7yAQA9YBjBmWiF3FDoiho+zz5EdDvdPpkhGRJHjbbAShe1RYY71NHANCncb2e1gwjW6cn1mf+lTlefomV5PD0xx5PEOWUOmqKxBy/XY9iCGjEoo6yNqR0NZHnKRgHg52Z+MmstBrJKcpLbc02hSIOR0PKrF3isg4z0WMOXumPGV0IxtxMuz6Dj2jrwv9jg1dwZkNWu3e6H1Nfuuk6ymUl0pzgpAOrZEnAKeEZ2zU5Gj89Ys9ZC1/ztj910VS3EONX3VzBJSOlUfekFnl8HdRasmjKIfria2WfRFAd/e7j+N0iTr/46/HcFdlAWds7WOP/8GVBBw0nErbobLUspCvEWowPr7jhEKIhBYa0Ew569UJ44KuLu/Bk66hKprqnjryPWkKqIWwbS9mU81E6c2yIffHxpxow3JFZwQkArizlA7unp5ev/pjp25HT+ijTsz+04WS8Koq95JJUbF0+qFjiu95poSn+dzUvNoU5uXEaoejAaNCO0eiwaNXzGpJew=
KeT8hFWmaVpfEjdk