Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x9q55RyMMU1FuCGn