Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EZ2Hs5t2CfhvfRXX