Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VkqN3S47eUfKX4MH