Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aCtFMYW32gmxwy05