Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yErJMHz1SwfePcMT