Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K9d0cg3wAy1TNTkP