Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zh3z6bkZhEYzKLHU