Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ndMg865Nn1CvvNc4