Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sBQDT2t0v4AZrhSa