Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqKJsC1UbbDanbGC3atBtkkgOYGdv1Bx/79XOAbnRK1NXUF70jtnl94vP68XHSi82SBiuQinDWCRtRHAbAMp4TNuuEo7vreju86NbSBV7h42HtKB4njSQMMoqV6oRFfzQBzFT0/dPNJVgFkGG3FqR8soBMPxpnNKHRR6zmn7AoxgTpipM8WIKe87wTCqN3rUGqtLRxdNdc/lQCZ5CiQ8txb77ZjJtx3DruTFGh+B/SRoG8wWxWqjyVTpqZkRKY7mENMy63pdKL8ZmTNlFDUNzIDAZYzweSr0gOeXn0mCpwmmS6zm9BrijoYpJScbSGiZM2XuDNEO775TG/s709vdH1uN44b7STVqt51mo55lYerVTpbPYdkFBinJzHSRsZQTnOUabUw8+cZwphISjJsLbGRyKfoiROknrc3o2jZIIwI0ubaSSomRGm0OX52aA3x9I2FUOUjcA+zeAz32IT2SbHvA+41Jh6yjhRvcem9TSPhPsnnZUTJSjeRgslXJcKS2y7QVq++HuR4g3upCUetWv2jz4zlKJnRj06oMhTxAXpetwwXUGk66HrQvQ407CpzqgbRPXm4EUC6uVkf3FWfooMzMRuc1dcWqIZUHo07FfS8vWQ5j1WMJL+UPONsJyv1csj7NgynqIXOwqX1yFkMW4238TOu/OH9WbFuXhlJBeALNiIOoVXfTblp5LK2r1c6sHsr8Tou9KPZ5hCRfE3dkSidfhDweptD/nbn/uOUtEPV3eu5vtqQG5vd4+l0iTv/LGN23nh4xCyVq8M/PkbZ88OL9cCI8uZNNdaqLcICWyfl5wwUJHCVguiqXxdp9JRleHv2uOllNmXdnu6ewp9sj+yHTzguqGfqnhOreIP/z/cFkrn0NLACQnZs98boftXLw/9vyW8t7AHjyDlb5pdub2jiq9KzUxKFU87Zmxe2bW0lPgynZKKD1KVvkzR/mNYt5ai4kNYt/YbOU5zpA==
umBQvW6mmH03Ty1D