Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDqlY2RSoNtpuSK3KKGjTXpBJLmBmbNcffOzXzwS60SlRV1M/VOIhyTXnXvsen3vt9GKzpMEKpCKctcNGFIcBsIznhM3a4Wh4XW+FF51ausArfDysFcXjpJGEQUaxUu1wZ48mgJmKvt/eXIJFABl2akHKJwvI9JNxRhMafcFqfovFbkyQrjjJgyXoOc/boTC6+BqkSksbR2fN5U8lcAYpOnw5tuabzbgZx++OjSnaIf4HtFEgbzCblSJPpRNmZqQEprtYw4zLbSn0YnzmhE3UABQ3MoM+1vO+5CuSQ14ePaYKnJxM1/k9yBUFvXNSCo7WMHHCxgu8GcBDrzzmj9ba1Rtdj+uN80YrOWvaX5w0nFzJo5Uq9WbngIQS4+Q8TlrICMpxjjKlHh9znimEhaAkw9oSH4l8ipI4SepxqxhHyQRhRpY200hQMyNMocvzs/5wK0AVI/p4Bl3ONDAT2XfHnPe51Jh6yjZR3aeE9eRHwsOzrMqJEhRvo4USrkuFJbZmkFZb/E1kN4OhtGpH7Zr9g88MpeiFUY8OMuQp4p3KdblhukKNrgeuC1Fwe1OdUTcB1ZsDFwmo14P9xVl5Bembid3irlJp1cyA0qNBr1Ip34bKfMIKRtKfzHwjLOdr9frydUwXT9GLQoHL+w+yGDeb72PnnfnD8rKiHl4ZyQXY/EqiTtGqHpvyU1XKUr0c6pHob4DkRbvHM0yhouEbO0qhZfdjk+pt//jbm3tDKejnq6Er8b4akNv74rUUmuTtP5RxqxM+io+leWXgL980e93wchQwslyP5loL9QEhge37khMGKlLYYkE0lW+nGh11Fv6OOV7al307t1d1T6FP9qXaIf+um/m5LufUzv3w/8MJodSHlgZOSMhe972pc+/q9QX/b9vuLez+E4Hy56ZosQtF8dWhmUkp4mklxuaVXUurEnfTKam4gKrkZYr2l1+dWop2F1+d2m+LRGyv
YQ7uH5DTMbsmHWTR