Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9R9BLphNkhUsYtj6