Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9tHHVJ1bYukY8EsK