Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5uV5n3bZzZjZzg0m