Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jkQV8L6HVa1n7neW