Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r6WNJkfTQd8EFaue