Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m2BesUTcUQ5fmY8K