Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YtB69kW5EG24V4sw