Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K3wW4cCxbeD7jL8S