Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZP7fLb50H4NC0anL