Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vAC3BUjDDVBLGTyK