Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GprhMYDrs6hsdb0P